天下彩票_天下彩票注册_天下彩票网址

[茶馆] 竹山面包车肇事逃逸请大家提供线索!

楼主
    代网友发布:网友原文“昨天下午4点20分左右,我骑着嘉陵摩托车(车牌号鄂CZK068)行至迎丰村3组靠近唐家河桥一拐弯处,被后面一辆银灰色未上牌照的面包车从我左侧超车时碰到我的车,车后面有红色车行广告牌,把我连人带车蹭倒,当时他并没有停车,我忍着疼痛勉强从地上站起来,我在后面喊了几声让他停车,他在距离我大概15米的地方停了一下车,然后司机并未下车,就直接把车开扬长而去,开往田家、深河田家方向。然后我在2019年3月27日下午4点21分拨打的110电话,交警在20分钟后出警,在现场进行了拍照取证……”

如果哪位网友有线索请联系竹山网,,请大家都留意下左领右舍的谁家车符合肇事车辆。
   在此也呼吁广大网友,开车、骑车出行务必准守交通规则,注意行车安全,不管你是谁的父母、或是谁的子女,记住你的家人在等你平安回家!

如果肇事司机有幸看到这个帖子,也请你主动出面承担责任,所幸事情不是特别严重,自己出来承担责任吧,跑是肯定跑不掉的,就算没上牌、沿线都有交通监设备,换位思考一下,谁没有家人呢?如果别人受伤的网友是你的家人呢?请三思……

该说的说,不该说的小声说,我要让全世界知道我很低调!
更多精彩内容请关注:表哥微信:CCTV31467825

进士

沙发
肇事逃逸很严重的……
    &nb天下彩票注册sp;

5万

超级版主

超级版主钻石会员勋章勤劳勋章帅哥勋章人气勋章摄影达人勋章原创达人勋章最佳编辑勋章杰出贡献勋章赞助商会员勋章绑定QQ热心大使

藤椅
清风25 发天下彩票注册表于 2019-3-28 16:39
肇事逃逸很严重的……

竹山天下彩票注册网手机客户端

是的,只要是合法手续的车,都有保险,根本没必要逃逸

探花

板凳
这个交警应天下彩票网址该能查出来的吧

举人

地毯
感谢竹山网,感谢竹山网表哥,肇事者已经被交警队找到
地板
合法公民 发表于 2019-3-28 23:22
感谢竹山网,感谢竹山网表哥,肇事者已经被交警队找到

报纸
驿动的心93 发表于 2019-3-28 22:56
这个交警应该能查出来的吧

竹山网手机客户端

肇事逃逸很少有跑掉的